

Ville de Mézidon Vallée d'Auge Château du Breuil - MEZIDON-CANON -14270 MEZIDON VALLEE D'AUGE -

Tél.: 02 31 20 01 96 - accueil@mva14.fr

EXTRAIT DU REGISTRE DES DELIBERATIONS DU CONSEIL MUNICIPAL DE MEZIDON VALLEE D'AUGE

L'An 2023, le 30 mai à 20h00, les membres du conseil municipal de Mézidon Vallée d'Auge, dûment convoqués en date du 23 mai 2023 se sont réunis à la Maison des Associations à Mézidon Vallée d'Auge. La séance est ouverte sous la présidence de Monsieur François AUBEY.

Monsieur Benoît LAUNAY est élu secrétaire de séance. Il est procédé à l'appel nominal qui constate la présence de :

Etaient Présents:

Mesdames et Messieurs Christian ANNE, François AUBEY, Serge BADAKOU, Amandine BASLY, Michèle BEROUNSKY, Gérard BRIAND, Thierry BRISON, Antoinette BROUILLARD, Cyril CAPOCASALE Richard COLAS, Christine CRUCHON, Christelle DAGUIN, Alain DANOY, Andrée DESVEAUX, Fabrice DUJARDIN, Christiane DUVAL, Jean-Marc GAULTIER, Alain GUILLOT, Gaël HEUZE, Jérôme INGER, Guy JAMES, Philippe JOSEPHINE, Benoît LAUNAY, Emilie LE BLOND, Bruno LE BOUCHER, Jocelyne LEBREC, Sandrine LEMAUFFE, Jérôme LETOUZEY, Séverine MAILLEFER, Alexandra MARIVINGT, Hubert MASTROTOTARO, Nathalie MAURICE, Catherine MOULIN, Chantal NOUET, Jean-Pierre PERTHUIS, Alexandra PETIT, Olivier PORCHER, Alain POUSSET, Claudine REQUIER, Bastien REVEL, Sandra ROGER, Anne-Sophie ROUVRAY, Myriam SAILLY, Géraldine TANQUEREL, Laurence THOMAS-BACHELEY, Nathalie TRUFFAUT, Laurent VALENTIN

Pouvoirs: Jocelyne BENOIST (Pouvoir à Antoinette BROUILLARD), Bruno GUIARD (Pouvoir à Géraldine TANQUEREL), Laurent LARUE (Pouvoir à Michèle BEROUNSKY), Isabelle NODARI (Pouvoir à Myriam SAILLY)

ABSENTS EXCUSES: Caroline REVERT, Virginie THIENNETTE

ABSENTS: Bérengère LELAIZANT, Jean-Claude MAROT, Pierrick MOINS, Olivier PHILIPPOT,

Laurent VERRIER

Nombre de Conseillers : En exercice : 58 - Présents : 47 - Votants : 51

APPROBATION DU PROCES VERBAL DU 11 AVRIL 2023

Aucune remarque n'est observée.

ADOPTÉ à l'unanimité des membres présents ou représentés.

POINT SUR LES DECISIONS PRISES PAR LE MAIRE DANS LE CADRE DE SES DELEGATIONS

<u>DELIBERATION N° 2023/05/30/132 - INSTALLATION D'UNE NOUVELLE CONSEILLERE</u> MUNICIPALE A LA SUITE D'UNE DEMISSION

> APPROUVÉE à l'unanimité des membres présents ou représentés.

DELIBERATION N° 2023/05/30/133 - ELECTION DU MAIRE DELEGUE DE PERCY EN AUGE

Elue au premier tour, à la majorité absolue : Christine CRUCHON

Nombre de votants : 51

Vote blanc : 5 Vote nul : 0

Nombre de voix : 46 Majorité absolue : 26

DELIBERATION N° 2023/05/30/134 - ELECTION DU MAIRE DELEGUE DE MAGNY LA CAMPAGNE

Elu au premier tour, à la majorité absolue : François AUBEY

Nombre de votants : 51

Vote blanc : 4 Vote nul : 0

Nombre de voix François AUBEY : 37 Nombre de voix Philippe JOSEPHINE : 9

Nombre de voix Fabrice DUJARDIN (non-candidat):1

Majorité absolue : 26

<u>DELIBERATION N° 2023/05/30/135 - DESIGNATION DES REPRESENTANTS DU CONSEIL</u> MUNICIPAL AU CONSEIL D'ADMINISTRATION DU CCAS

APPROUVÉE à l'unanimité des membres présents ou représentés.

DELIBERATION N° 2023/05/30/136 - INDEMNITES DES ELUS DE MEZIDON VALLEE D'AUGE

> APPROUVÉE à l'unanimité des membres présents ou représentés.

<u>DELIBERATION N° 2023/05/30/137 - INDEMNITES DES ELUS DE MEZIDON VALLEE</u> D'AUGE- FIXATION DES TAUX DE MAJORATION

APPROUVÉE à l'unanimité des membres présents ou représentés.